INGREDIENTES: Polvilho, amido modificado, água, ovo
integral pasteurizado, óleo de soja, queijo minas, leite em pó e sal.
NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM
OVO, LEITE E DERIVADOS DE SOJA E LEITE
MODO DE PREPARO:
Forno Elétrico ou Forno Convencional:
1. Preaqueça o forno a 160ºC por 15 minutos.
2. Distribua os pães de queijo congelados em
uma assadeira, deixando um espaço de 2 cm entre eles.
3. Coloque no forno e asse por aproximadamente 45 minutos.
4. Retire do forno quando os pães de queijo estiverem
dourados. Como existem diferenças entre os fornos,
o modo de preparo deve ser ajustado de acordo com o
seu forno. Recomenda-se o uso de luva térmica para
manuseio do produto quente. Não use forno micro-ondas.
CONSERVAÇÃO COM EMBALAGEM FECHADA:
Dentro do prazo de validade, consumir em até:
Congelador doméstico (-4ºC a -12ºC) Vide validade
Freezer (-12ºC ou mais frio) Vide validade
MANTENHA CONGELADO A -12ºC OU MAIS FRIO
Após descongelado, não recongelar o produto
CONTATO:
(37) 3421-3651
Gourmet Alimentos Congelados LTDA. EPP
Rua Arcos, 134, Bairro: Monsenhor Parreiras
Luz – Minas Gerais – CEP: 35595-000
2023 Todos Direitos Reservados | Construído e Desenvolvido por UNICK360
WhatsApp us