PIZZA DE CALABRESA

Gramaturas: 670g e 380g

INGREDIENTES: Linguiça tipo calabresa, farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico, água, batata desidratada, óleo de soja, leite integral em pó, cebola, farinha de rosca, caldo de galinha, extrato de tomate, sal, tempero (alho, sal, vinagre, pimenta vermelha, pimenta-do-reino e condimentos), alho, colorau, margarina, salsa em
flocos, pimenta calabresa e pimenta-do-reino.

CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS:CONTÉM OVOS E DERIVADOS DE TRIGO, LEITE E SOJA.
PODE CONTER AVEIA, CEVADA E CENTEIO. CONTÉM LACTOSE.

MODO DE PREPARO:
Retire a pizza do congelador e mantenha em temperatura ambiente
por 15 a 20 minutos sem remover a embalagem. Enquanto isso, preaqueça o forno
e após descongelar, aqueça a pizza conforme as recomendações abaixo:

FORNO A GÁS:
1. Preaqueça o forno a 250°C por 15 minutos;
2. Retire completamente a embalagem da pizza
e coloque-a em uma forma ou assadeira;
3. Leve ao forno a 200°C e aqueça a pizza por aproximadamente
15 minutos ou até que o queijo esteja derretido e a massa crocante.

FORNO ELÉTRICO:
1. Preaqueça o forno a 180°C por 15 minutos;
2. Retire completamente a embalagem da pizza e
coloque-a em uma forma ou assadeira;
3. Leve ao forno a 180°C e aqueça a pizza por aproximadamente 15 minutos
ou até que o queijo esteja derretido e a massa crocante.

IMPORTANTE:
Como existem diferenças entre os fornos, o tempo de
aquecimento deve ser ajustado de acordo com o seu forno.
Recomenda-se o uso de luva térmica para manuseio do
produto quente. Não utilize forno micro-ondas.

MANTENHA CONGELADO A -12ºC OU MAIS FRIO
Após descongelado, não recongelar o produto

CONSERVAÇÃO COM EMBALAGEM FECHADA:
Dentro do prazo de validade, consumir em até:
Congelador doméstico (-4ºC a -12ºC) Vide validade
Freezer (-12ºC ou mais frio) Vide validade

MAIS PRODUTOS