BOLINHA NAPOLITANA

Gramaturas: 500g

INGREDIENTES: Farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico, apresuntado, queijo muçarela, água, farinha de rosca, óleo  de soja, leite integral em pó, sal, caldo de galinha e cebola.

 

CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM OVO,
LEITE E DERIVADOS DE SOJA E LEITE

MODO DE PREPARO:

1. Preaqueça o forno a 180ºC por 15 minutos.
2. Retire os salgados da embalagem e ainda congelados,
coloque-os em uma assadeira e leve ao forno a 180ºC
por aproximadamente 30 minutos.
3. Aguarde 1 minuto para servir.

AIR FRYER:
1. Coloque os salgadinhos na air fryer a 180ºC e aqueça
por 7 minutos (tempo estimado para 18 unidades).
2. Aguarde 1 minuto para servir

IMPORTANTE:
Como existem diferenças entre os fornos, o modo de preparo
deve ser ajustado de acordo com o seu forno ou air fryer. Não fritar o produto.
Recomenda-se o uso de luva térmica para manuseio do produto quente.

MANTENHA CONGELADO A -12ºC OU MAIS FRIO
Após descongelado, não recongelar o produto

ATENÇÃO:
NÃO FRITAR, O PRODUTO JÁ É FRITO.

CONSERVAÇÃO COM EMBALAGEM FECHADA:
Dentro do prazo de validade, consumir em até:
Congelador doméstico (-4ºC a -12ºC) Vide validade
Freezer (-12ºC ou mais frio) Vide validade

MAIS PRODUTOS