INGREDIENTES: Farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico, apresuntado, queijo muçarela, água, farinha de rosca, óleo de soja, leite integral em pó, sal, caldo de galinha e cebola.
CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM OVO,
LEITE E DERIVADOS DE SOJA E LEITE
MODO DE PREPARO:
1. Preaqueça o forno a 180ºC por 15 minutos.
2. Retire os salgados da embalagem e ainda congelados,
coloque-os em uma assadeira e leve ao forno a 180ºC
por aproximadamente 30 minutos.
3. Aguarde 1 minuto para servir.
AIR FRYER:
1. Coloque os salgadinhos na air fryer a 180ºC e aqueça
por 7 minutos (tempo estimado para 18 unidades).
2. Aguarde 1 minuto para servir
IMPORTANTE:
Como existem diferenças entre os fornos, o modo de preparo
deve ser ajustado de acordo com o seu forno ou air fryer. Não fritar o produto.
Recomenda-se o uso de luva térmica para manuseio do produto quente.
MANTENHA CONGELADO A -12ºC OU MAIS FRIO
Após descongelado, não recongelar o produto
ATENÇÃO:
NÃO FRITAR, O PRODUTO JÁ É FRITO.
CONSERVAÇÃO COM EMBALAGEM FECHADA:
Dentro do prazo de validade, consumir em até:
Congelador doméstico (-4ºC a -12ºC) Vide validade
Freezer (-12ºC ou mais frio) Vide validade
CONTATO:
(37) 3421-3651
Gourmet Alimentos Congelados LTDA. EPP
Rua Arcos, 134, Bairro: Monsenhor Parreiras
Luz – Minas Gerais – CEP: 35595-000
2023 Todos Direitos Reservados | Construído e Desenvolvido por UNICK360
WhatsApp us